零基礎實現高薪就業  年薪十萬不再是夢

50000名畢業學員/千萬家企業的信任,海量學員的選擇

為什么那么多人鐘情于動漫?

    動漫產業—— 是動畫專業和漫畫專業的有機結合,他是集合了繪畫、漫畫、動畫等眾多藝術門類于一身的藝術表現形式。其中動畫是動漫行業的重中之重,它能通過鏡頭的推拉搖移和片段剪輯的蒙太奇技巧來表達故事的想法和感受,是和影視藝術等其他藝術形式相結合的一種復合藝術,當讀者需要漫畫作品有更強的沖擊力和表現力的時候,動畫就成為了一種必要的應用技術手段。

動漫文化在迅速的蔓延,已然成為動漫文化的主流

  • 什么是卡通動畫?

        卡通動畫相對寫實動畫來說,更講究夸張、變形、增強娛樂性,讓人們看了覺得很滑稽很生動,富有樂趣和彈性,但是現實中又不可能真的達到那種程度。如《玩具總動員》、《里約大冒險》、《冰河世紀》等為三維卡通動畫。

    來了解什么是影視卡通動畫吧
  • 什么是寫實動畫?

        寫實動畫偏向于現實生活中的動畫,模擬各種自然界生物運動規律。讓人以假亂真,分不出哪是三維制作的,哪是實拍的。如《守衛者傳奇》中貓頭鷹、《黃金羅盤》中北極熊、《納尼亞傳奇》中的獅子等,都是用三維技術制作的動畫。

    來了解什么是影視寫實動畫吧
  • 什么是影視特效動畫?

        影視三維動畫涉及影視特效創意、前期拍攝、影視3D動畫、特效后期合成、影視劇特效動畫等。作為三維數字影像技術,其擴展了影視拍攝的局限性,在視覺效果上彌補了拍攝的不足。像《變形金剛》等大片都是利用特效技術做的。

    來了解什么是影視特效動畫吧

百萬人才缺口,就業底薪連創新高!

當前,中國的影視動畫行業蓬勃發展,國家每年投入巨資支持動漫產業基地的建立和發展。世界知名影視動畫公司,如迪斯尼、夢工廠等,都紛紛來到國內創辦分公司。原創項目、外包項目應接不暇。影視動畫制作人員成為行業內最緊缺的搶手崗位。國家廣電總局最近頒布的調查材料顯示,當前國內達到專業影視動畫及互動藝術人才水平者只有8000人,而市場需求目前最少有15萬人的缺口。僅廣州地區影視動畫公司發布的一周內發布的動畫相關崗位需求就有4000多個。

完美空間針對企業需求深度調研,研發最新高薪課程

點擊咨詢查看更多
了解更多吧
  • 影視動畫造型班

    通過十個月的強化學習,使學員的動畫造型制作能力達到業界精英水準。學員需要一定美術基礎,通過入學測試方可入學。畢業后可到各類動畫公司、工作室、廣告公司、網絡游戲公司等,擔任動畫師、模型師、材質燈光師等。

    查看詳細
  • 影視動畫表演班

    本課程主要培養影視特效方面人才,學習電影大片中常見的機械、物理等特效技術,針對動畫中各個介質的運動表演進行創作,可零基礎入學。畢業可到各類動畫公司、廣告公司、網絡游戲公司等,擔任特效師、貼圖師、材質燈光師等。

    查看詳細
  • 原創動畫全科班

    本班型教授影視動畫的整個創作過程,以制作流程為主線,系統的學習模型、材質、燈光、骨骼設置、動畫、特效、后期合成等模塊,并參與中影集團商業項目實戰。畢業后可擔任高級動畫師、高級模型師、項目主管、項目總監等職位。

    查看詳細

業內最牛師資,國內外大師強強聯手

點擊咨詢查看更多

廣州地區:

廣州完美空間擁有一支優秀的師資團隊,教師全部由來自國內一線的資深設計師擔任,均擁有8-10年以上的影視動畫、影視動漫、影視后期制作經驗及多年的教學經驗,不僅具備嫻熟的制作技巧和深厚的藝術積淀,同時積累了大量的國際化大型項目的制作經驗,能夠幫助學生建立完整系統的專業知識架構。

為了加強學員的藝術修養,提升學員的職業發展潛能,翡翠教育完美空間特別聘請北京航天大學、北京電影學院教授授課…

校區師資:

愛動漫CG,愛夢想他們都選擇完美空間,你呢?

翡翠完美空間—國內高端CG培訓領導品牌

翡翠完美空間作為中國高端CG培訓行業的翹楚,一直以來備受青睞,聚集了大批懷揣夢想的莘莘學子,他們來自國內不同地區、不同院校,他們都選擇了翡翠完美空間來實現夢想。因為志同道合,因為相信完美空間,讓我們一起喊出宣言:有夢想一起實現!點擊咨詢>>

俗話說:名師出高徒!學員作品技高一籌

點擊咨詢查看更多

就業無憂,輕松學習全國就業,保障社會競爭力!

點擊咨詢查看更多

優美的校園環境,先進的多媒體教學設備!

點擊咨詢查看更多

課程相關專題

查看更多
广西快乐十分规则